Sabtu, 16 September 2017

Tampilan Baru Mobil123.com : Semakin Segar & Informatif

Bagi pecinta otomotif, pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Mobil123.com. Portal Otomatif No 1 di Indonesia ini merupakan tempat yang sudah terpercaya bagi mereka yang sedang mencari mobil bekas dan atau ingin menjual mobilnya. Mobil123.com adalah platform terdepan yang mempertemukan antara pembeli dan penjual yang terpercaya dalam satu wadah dengan listing berkualitas, riset yang terpercaya, serta review berbagai kendaraan untuk memberikan pengalaman jual beli yang terbaik bagi penggunanya. Dengan jumlah listing terbesar di Indonesia, yakni lebih dari 200.000 listing tersedia dalam databasenya, maka tak heran bila situs ini dilihat lebih dari 14 juta halaman per bulannya oleh lebih dari 2.2 juta orang pembeli dan pencari kendaraan. Sumber, Google Analytic May 2017.

Dan kini, dalam meningkatkan kenyamanan penggunanya, tepat pada hari Kamis (14/09), halaman berita website Mobil123.com hadir dengan wajah baru yang tampak lebih segar dan semakin informatif. Desain barunya kini hadir disesuaikan dengan trend masa kini, menjadikan para pembaca setianya menjadi semakin mudah berselancar di portal otomotif nomor 1 di Indonesia ini. Beragam keunggulan pun ditawarkan demi meningkatkan kenyamanan para penggunanya bila dibandingkan dengan sebelumnya saat pertama kali situs ini diperkenalkan pada tahun 2014 lalu.

“Warna merah dan putih sebagai ciri khas atau Corporate Identity tetap hadir mendominasi sebagai background di tampilan baru laman berita Mobil123.com. Dengan desain baru ini, diharapkan para pembaca setia bisa lebih nyaman saat mengakses portal otomotif terpercaya Mobil123.com.” Tegas Regia Glamouria, Country Manager Mobil123.com di Jakarta. Disamping itu, pengguna setia dipastikan bisa mengakses informasi berita yang sesuai kebutuhan dengan menu yang user friendly, akses cepat dan responsif dimana setiap artikel dalam halaman berita dapat langsung dibuka di semua jenis perangkat baik dalam mode desktop ataupun mobile.

Begitu juga dengan pencarian artikel berita teraktual baik lokal maupun internasional bisa dilakukan dengan mudah. Hal ini karena Mobil123.com sudah memilahnya menjadi 4 kategori utama yaitu, 

1. Berita Otomotif
2. Mobil Baru
3. Review 
4. Panduan Pembeli

Hal ini tentu saja semakin memudahkan para pengguna setia untuk memaksimalkan pencarian sesuai kebutuhan yang diinginkan. Adapun bila Anda menginginkan informasi tambahan, maka di Mobil123.com sudah disediakan beragam video dan galeri foto kendaraan yang dibuat oleh tim redaksi Mobil123.com. 

Pada kategori ini informasi seputar launching mobil baru, test drive mobil dan juga motor baru ataupun informasi lainnya bisa didapat dan dilihat dengan tampilan yang sangat komprehensif. Penasaran kan seperti apa tampilan baru dari Mobil123.com? Tunggu apalagi, langsung aja klik websitenya www.Mobil123.com dan rasakan langsung pengalamannya menjelajahi portal otomotif no.1 di Indonesia ini.***

19 komentar:

  1. Mobil123.com sangat sangat banyak membantu. Apalagi dgn tampilan baru ini, yakin makin banyak.lagi yg akses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya benar sekali mba. Makin segar dan user friendly banget

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. kerasa banget bedanya dengan tampilan lama. Saya sih suka berlama-lama baca review nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, saya juga senangnya baca review, nambah wawasan soal otomotif terkini ya bu maria

      Hapus
  4. Iya, saya juga senangnya baca review, nambah wawasan soal otomotif terkini ya bu maria

    BalasHapus
  5. Sekarang sih serba praktis ya mau beli mobil baru atau bekas ga usah lagi lihat iklan baris di koran :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener mbak.. Simple dan informatif lagi yaaa

      Hapus
  6. Fiturnya banyak infonya beragam juga user friendly, suka saya aksesnya, gak lemot

    BalasHapus
  7. Saya kenal mobil123 ini tahun 2015 an. Wah . Udah paling bener nih kalau di sajikan dalam tampilan baru. Bjar lebih seger dan penggunanya makin cinta.

    BalasHapus
  8. Fiturnya makin lengkap yah..

    BalasHapus
  9. Bikin makin betah nih tampilannya... kemarin2 suka cari tahu mobil incaran dari sini. Soalnya selain ada riset mobil, ada ulasan pakarnya juga. Keren lah...

    BalasHapus
  10. mau beli mobil apa ya enaknyaaaaa banyak bener pilihannya

    BalasHapus
  11. om deni, beliin aku mobil dong om.. *sambil pilih-pilih di mobil123*

    BalasHapus
  12. Tampilan barunya emang bikin mudah kang, cari info mobilnya semakin friendly

    BalasHapus
  13. aplikasi nomor satu dan semakin membaik dengan tampilan baru nya

    BalasHapus
  14. Bagus tampilannya, ya? Lebih fresh dan user friendly

    BalasHapus
  15. Udah liat situsnya, tampilannya emang sekarang jadi lebih eye-catching dan kekinian banget. Fitur video menjawab tren masa kini di mana pengguna internet lebih menyukai konten gambar bergerak ketimbang teks. Maju terus Mobil123.com!

    BalasHapus